Опять непониманья тараканы

Саша Трубников
Опять непониманья тараканы и сложность отношений на весу.

«Чем дальше в лес, тем толще партизаны…». Так переждать нам, может, полосу


Ту, чёрную, которая меж нами с бухты-барахты ныне пролегла?

Она скорее прозой, чем стихами нас из проезжей части обдала.


Тогда с оглядкой нам на настроенье, не нужно будет в будущем писать.

У нас на всё своё сложилось мненье и поздновато нам его менять.


И уж не меньше Вашего, поверьте, обеспокоен ходом я вещей.

Есть отношенья разные на свете. Замки ларцов зависят от ключей.


Их с Вами мы ещё не подобрали. Хоть чем-то и похожи, но не те.

В сердцах меня пижоном обозвали Вы по своей душевной простоте,


Что Вам сказать, любезная, на это… Вы заигрались в Вашем амплуа.

Романтик я. И лучшего ответа не отыскать на глупые слова.