Последнее письмо

Денис Прядкин
Прости стихи что я писал,
Мешал идти вперёд,
Но без тебя мне мир так мал,
Строка моя не врёт.

Мелькая в твоей личной жизни,
Я отвлекал тебя,
И мне была ты вместо казни,
Другого лишь любя.

Меня забудь, не вспоминай,
Я знаю, всё пройдёт,
Наступит в твоей жизни май,
Всё смоет ливнем вод.

И мне не грустно, удаляясь,
Я рву меж нами нить,
Ты не ценила нашу связь,
Так что же говорить.


                13-26 апреля 2006г.