День рождения твой

Валентина Полякова 2
День рождения твой
Не на праздник похож:
То пахнёт, вдруг, зимой,
То в окно стучит дождь.

Пусть погода чудит;
Шлет ветра и туман
И выносит вердикт
Всем прошедшим годам.

Только ты,  вопреки,
Улыбнись, не грусти,
Теплых слов огоньки
В свое сердце впусти.

Пусть с удачей твои
Совпадают пути –
Будет легче вдвоем
Вам по жизни идти.

И желаю тебе
Никогда не болеть,
В благодарность судьбе,
Божьей искрой гореть.