Когда я открою глаза

Машукова Анастасия
Когда я открою глаза,
Будет уже рассвет.
И на сотни твоих НЕЛЬЗЯ
Прошепчу или крикну: НЕТ!
Когда я открою глаза,
Завтра станет ВЧЕРА,
И ты вспомнишь – тебе на вокзал.
Не поедешь, а скажешь – ПОРА.
А я не отвечу, ведь ты
В который раз не поймешь.
И буду ждать темноты,
Заглушая в коленях дрожь.
Ты опять перехватишь взгляд
И увидишь, что я пьяна.
До рассвета мой путь назад –
Марихуана, бокал вина,
А когда я снова усну,
Мы станем чужими людьми,
И будем играть в войну –
От ненависти до любви.
И, ты знаешь, все это бред –
То, что было, вернуть нельзя.
А проснусь – холодный рассвет…
Не хочу открывать глаза…