Твой талант, мой напор - горы мы свернём!

Волков Константин
Сердце в пляску бросает желание,
Багрянятся все чувства с тобой –
Да, горю, будто весь в бессознании,
Радость, страсть и завод – шебутной!..

Ты вызваниваешь пляску – такой я!
Во смиренство не вернусь уж, нет!
Не хочу я в любви перебоя!
Как тебе такой мой портрет?!

Счастлив сам, ты со мною будь счастлива,
Душе-сердцу звенящим поверь!
Как была, оставайся талантлива –
А уж я – и во всём! – аки зверь!

Все проблемы порешим с тобой!