Октябрь

Наталия Тусеева
Упал кленовый лист,
Волнующая осень!
Как воздух свеж и чист,
Мы большего не спросим.

Гулять быстрее в парк!
Летим на крыльях ветра!
Не знаем даже как,
Но стало больше света!

И хочется дышать,
Ловить мгновенья жизни!
И можно б промолчать,
Но рвутся наши мысли!

И не остановить
Биение двух сердец!
Упал кленовый лист,
Октябрь, наконец!