Утро. Ноябрь

Ангелина Шевели
Солнышко в небе
Синем горит,
Словно волшебное
Око летит.

Тучи гуляют
В белых парах,
Словно порхают
В вольно в волнах.

Утро. Ноябрь
Зимний стоит,
Вот и декабрь
В двери стучит.

Листья пожухли,
Стынет земля,
Скоро сосульки
Свесит зима.

День стал короче,
Ночь, так длинна.
В окна стучится
Буря с утра.

Птиц вереницы
Кружат вокруг,
Чувствуют зимний
Холода стук.

01.11.2019.