Поиск

Жданов Роман
Космос за решётками перистых облаков,
Врёт зима, называясь осенью,
Искать себя в релевантности слов
Бросили.

Вдыхая снежинки юные, искорки бодрости,
В душе Борея ликуя -
Мы вспомним о солнечной невесомости
Времён первого поцелуя

И полетим, растяжелевшие,
Горизонтально,скользя над наледью -
Туда,
В чьём-то поиске уцелевшие
Невариабельно...

1.11.2019г.