Мы снова у тебя в гостях

Валентина Полякова 2
Мы снова у тебя в гостях –
Хороший повод.
И целый мир в твоих глазах,
Как яркий всполох.

Вся жизнь – не отдых на Бали –
В трудах, заботах.
Года прошли, уже вдали,
За поворотом.

Мы,  с днем рождения пришли
Тебя поздравить.
Свою любовь оставим мы
Тебе на память.

Желаем долгих лет тебе –
Живи всех радуй!
И благодарны мы судьбе
За ту награду.

Здоровья – полный океан,
А счастья – море,
Желаем, чтобы никогда
Не знала горя!

И руки нежные твои,
Склонясь, целуем.
За все, за все благодарим,
Тебя, родную.