Из недописанного романа

София Богачева
Из рассуждений Леона:
«Мне кажется, что я подхватил вечность... И не стоит беспокоиться, я всего лишь смертельно заболел этим человеком. Во врачах не нуждаюсь, прямой массаж сердца уже оказала вот та незнакомка. И, наверно, это самое странное, что могло случится с надзирателем женской колонии.
Но, я точно знаю, что это не помеха большой любви.
В серых стенах, возможно, не так романтично, зато всегда рядом».