Успокой меня

Анастасия Офат
Успокой меня листьями кедра и мёдом,
Заверни нежно в плед меня плюшевый.
Обними меня ласково,будь сумасбродом,
Мы пойдем по росе в мир игрушечный.

Разреши мне ласкать тебя пальцами,
Растворяться в тебе всё сильнее.
И позволь снять ненужные панцири
С каждым днем в моем сердце теплее.