Опять злой рок играет нами

Игорь Иванович Киселев
Опять злой рок играет нами.
Нас кто-то хочет разлучить.
Мы можем всё отдать словами
И просто радость встречи пить.

А между строк увидеть небо.
Летать как птицы, выше птиц.
Жаль. Я с тобой сегодня не был.
Но видел блеск твоих ресниц.

Слеза, соринка иль тревога,
Волненье сердца иль души.
Пойду просить тебя у Бога!
Смиренно ждать в ночной тиши