Я не хочу ничего менять

Юлиана Рафальсон
Я не хочу ничего менять,
Не в жизни своей, не в чужой.
Я не хочу обращать время вспять,
Все что было, пусть было со мной.

Но теперь наступил момент,
Когда знаю-чего хочу.
Жизнь- великий эксперимент,
А про смерть я пока промолчу.

Лишь бы счастлив был мой супруг.
И здоров, и успешен мой сын.
Все родные найдут в себе сил
Не свалиться в рутину вдруг.

Что б друзья жили в радости век,
Ну а я -что б смогла им помочь,
Что б был нужен такой человек,
Что не гонят в отчаянии прочь.

Пусть бы солнце светило всем
И желанья сбывались опять.
И тогда, может быть,совсем
Не осталось бы сил воевать.