Надоело

Дарья Логвиненко
Не хочу с тобой, надоело!
Мы не стали единым и целым.

Надоело тобой прикрываться
И не жить, а жизнью казаться.

Я истратила все и устала
Не хочу ничего, все достало.

Равнодушие и безучастье
Аккуратно прикрытые "счастьем"!

Бог с тобой уже все надоело,
Не хочу больше видеть безделье.

Всё! Пора! Ухожу и прощаюсь,
И об этом уже не раскаюсь.

25.10.2019