Осень

Владимир Левадный
Вот уже похолодало,
Листья поменяли цвет.
Лета будто не бывало,
Потеряло солнце свет.

Вроде светит но не греет,
По ночам вообще дубак.
Что росло уже не спеет,
Не созреет уж ни как.

Обрывает листья ветер,
Гонит их куда-то в даль.
И меня уж каждый вечер,
Навещать стала печаль.

Осень, к нам пришла она,
Очень грустно это.
Помню, что была весна,
Но не видел лето.

Владимир. Л. 18.09.2019