Частушки бабушки Зои

Марта -Гала Валешевска
Моя любимая бабушка Зоя.
Ты в моей памяти всегда
С улыбкой, искринкой в глазах,
 с шуткой, мудростью жизни
И необыкновенной добротой.

Её все любили. Она творила
Добро. И это при её-то жизни!
Она была старшей в семье.
Умела всё … выращивать
И прясть,шить и вязать,
растить двенадцать сестёр
И одного брата.Потом двух
Дочурок,троих внуков и
Столько же правнуков!
Великолепно ,стряпала
И всех лечила.При чем тут
Частушки? Их она пела на
Всех праздниках!