Оглянись

Лена Галкина
О, как чудесен этот мир, посмотри,
Когда дождями умыта природа,
И сердцу хочется чистой любви,
Осталась в прошлом наконец непогода.

Тоска нас гложет такая порой,
Что невозможно от неё разогнуться,
Но обретём мы в этом мире покой,
Лишь только стоит вокруг оглянуться.