Самозванец

Сергей Сит
1)
Стерта с губ моя помада
На твоей шее, но так не надо.
На твоей шее моя помада
Стерты правила. К черту правила.
К черту правила.
Мы зашли за грань.

Припев:
Самозванец.
Я улыбаюсь, глаза закрываю.
Мой сладкий мерзавец
Я в эти игры уже не играю.
Самозванец.
Вызов брошен. Я принимаю.
Медленный танец.
Дрожь по ресницам, губы кусаю.

2)
Кто ты такой и откуда.
Но я тебя прогонять не буду.
На твоей шее моя помада
К черту правила. В пропасть канула.
В пропасть канула.
Ты так сделал сам.


Женский вокал.