Не Надо Бояться Меняться!

Крайнов Андрей Васильевич
Переосмыслить надо мне многое.
Почему я делаю всё именно так !?
По-другому, быть может, несвычно !?
Ну или же попросту я лишь дурак !?

Всё обыденно, всё по привычке,
По накатанной изо дня в день.
Дежавю избежать коль хочу я,
Надо меняться, не старый я пень.

Лучше поздно ведь, чем никогда,
Надо вливаться в нужное русло.
Чтоб откинуть весь дискомфорт
И светиться ярко, не тускло.

Так пугают многих новинки,
Но изменения в пользу бывают.
И всю истину, к сожалению,
Все спустя лишь года понимают.

И не надо бояться насмешек,
Мало кто в тебя будет верить.
Меняй себя, вместо того,
Чтоб на себя других людей мерить.

Не важно, что подумают массы,
Ни к чему чего-то стесняться.
Стремиться следует к лучшему,
И не надо бояться меняться !


07.10.2019