Поэт он связь имеет с Небесами!

Халида Шариф
Поэт он связь имеет с Небесами!
И что ему приходит
Он тут же людям отправляет.
И в каждом времени
Свои поэты существуют.
Герои разные, разнятся темы.

Сейчас стихи особенные к нам приходят.
Мы на Пороге Золотого века Сатья Юга.
Духовность вышла на передний план.
И главное внимание душе нам надо уделять.
И в глубь и в ширь и ввысь
Нам душу надо развивать!