От и до...

Чёрный Принц 0
ОТ И ДО...
_____________________

У коленок тот упал,
Этот рухнул на колени.
Нет, не зря я арсенал
Вскрыла, и на третьей смене
Упадет у ног девятый,
И двадцатый рухнет ниц.
Блин, о Боже, Боже святый,
Разыграла блиц-криг, блиц!

Пролетают над Парижем,
Словно руссишен фанер.
О-о-о, а этот цветом рыжим
Напитался из химер,
И залез мне в душу сапой,
И в сердечке свил гнездо,
И коленку нежной лапой
Гладит от, о Боже, до-о-о...

июль 14 г.