Ноябрь. Осень

Лара Эва Ра
Ноябрь. Осень. Первое число.
Снег сыплет второй день, и не переставая.
Откуда столько туч со снегом принесло?
Кругом белО - от края и до самого до края.

...Синичкам сало виснет за стеклом,
Они уже летят - по старой памяти,
Порхают ярким шустрым мотыльком.
Угомонился вихрь снежной зАмяти.


   1.11.2019