Мы взрослые, но верим в сказки

Андрей Гелодин
Мы взрослые, но верим словно дети в сказки
Мечтаем о любви красивой, не земной
Проснувшись утром, надеваем снова маску
И улыбаемся,  с  грустной под ней душой.
Встречаем каждый день рассветы
И провожаем уходящий  день, за горизонт
И утопая в суете, не  помним, что ждут где-то
От нас обещанный, всего один звонок.
Ты тоже, как и я ждёшь чудо сказки
И на другом конце большого города не спишь
В окно бьёт дождь, а тело жаждет ласки
Ты грустным мыслям шепчешь плача:- Кыш.
Уже давно потухла сигарета
Лишь сладкий дым  как облако парит
Последнее вино глотком большим допито
А сердце  ноет, и щенком скулит.

    01.11.2019.А.