Слышишь?

Анна Туисова
Слышишь? Птица в камышах,
Тихо шепчет не спеша,
Отправляя все слова
В дождь.

Слышишь? Ангела цветы,
Просят выдать все мечты,
Чтобы просто так узнать,
Чего ждёшь.

Слышишь? Спорят все моря,
Что простые тополя
Выше светом, чем поля,
В ночь.

Видишь? Вертится земля,
Тихо вертится земля,
Чтобы каждому из нас
Вновь помочь.

Открываешь книгу, там,
Все слова торопят к нам
Белоснежные листы
В день.

В день, когда приходишь ты,
В день, когда вернёшься ты,
На просторах красоты —
Тень.

Убаюкает из гроз,
Странный мир дождливых грёз,
Отвечая на вопрос
Нам с тобой.

Ты торопишься за мной,
Потерял давно покой,
Ты лавина и прибой,
Дорогой.

Ты бежишь сквозь небеса,
Ты глядишь в мои глаза,
Замечая мой рассвет
Над собой.

Крепко за руку держи,
О печалях расскажи,
Тишине сердцами нежно
Споём.

С лодки мы ныряем вновь,
Вода встретила любовь,
Луна встретила любовь,
Мы живём.