Не по плану...

Чёрный Принц 0
НЕ ПО ПЛАНУ...
___________________________

Если все идет по плану,
Значит скоро будет срыв,
И душа получит рану,
Точно, -средь поникших ив
Не улегся с той и этой,
И теперь брожу один,
И живу не песней спетой
Среди призрачных долин,...

Не по плану! Не по пла-ну-у-у!!!
Срыв душевный, Боже мой!
Разыскал в эфире ману,
И рванулся- о-ё-ё-ё-ё-й!
И магичу через руны,
И к коленочкам лечу,
Подключаю суперструны,
Пламена в сердца мечу,
Ха-ха-ха,- горю в бесстыжей,
И валяюсь среди ив,
Не один, а с девой рыжей,
И душой нетерпелив,

Не по плану,- это ясно,
Не по плану, но балдежь!
А она, как солнце ясно,
Не шипит- меня не трожь,
Издает другие кличи,
Ей не финиш нужен ,- старт,
Средь моих плывет магичий,
И душой влетает в фарт...

июль 14 г.