Осенняя сказка любви

Анабелла Го
Я тебя снова встретил,
Любовью горя.
ПоднялсЯ буйный ветер,
Ведь - исход октября.
Но в душе, словно птахи
Весною поют,
Прогоняя все страхи
Сквозь знойный маршрут.
  Пр-в: Эта осень дарила...
       Весенние чувства опять,
       Повернув всю природу
       Со временем вспять.
        Нас осень манила...
                Манила...
         Я любил...
          Ты любила...

Эта осень-подружка
Одарила теплом.
И лесная кукушка
Помахала крылом.
Мы с любовью по лесу
Осеннему шли,
А природа нам песню
Запела весны.
  Пр-в.

Снова встретились вместе
В осеннем лесу.
Я тебе эту песню
Преподнесу.
Накукует кукушка
Мне долгих лет.
И тебе я на ушко
Шепну тот секрет.
  Пр-в: Эта осень подарит...
       Весенние чувства опять,
       Повернув всю природу
       Со временем вспять.
        Нас осень поманит...
                Поманит...
         Но любовь...
           Не обманет...

Нас осень всегда манила...
  Я любим...
     Ты любима...