54

Евгений Варфоломеев 2
Слезы и телесные отвергают врата небесные.
Всяк  Апанс   исследователь временных  и  стихийных  прикрас .
От смирения бежит  та суета.
С 91  гг  мы  едвали   радости  видали.
Сызмальства не возжелай начальства.
Бывает, Мила, хитрость благочестива.
Чужих согрешений, Рай,  не надзирай.
Ещё тот рассадник : наука белый всадник ,война рыжий всадник ,
торговля – чёрный всадник. Конь бледный – смерть , а где  же праздник?