Но ты ушел

Светлана Цинкер
а я живу по-прежнему одна
в кирпичном доме рядом с зоопарком,
в котором мы когда-то допоздна
по всем аллеям бегали с овчаркой.

в тот день, когда ушел ты от меня,
скулила тихо взрослая собака
так жалобно, как малое дитя
умеет от обиды горькой плакать...