Чары. Про красоту! Про грациозную!

Серж Пьетро 1
    Прекрасные дворцы –
Они всегда чудесных мыслей дивные творцы!
Их чары озаряют,
Картины и скульптуры красотой пленяют,
И увлекают в атмосферу бала – грандиозную!
И кажется все мысли про Тебя – волшебнейшую,  грациозную!