Пью жизнь с упоеньем и страстью Наталья Кулакова С

Кук Куконя
Пью жизнь с упоеньем и страстью
Наталья Кулакова Северодонецк

Пью жизнь с упоеньем и страстью,
Смеюсь, ощущая восторг!
Вы слышите музыку счастья,
 
Мне миг этот Кем-то подарен,
В нем смута, порою, царит.
 
Во мне одержимость засела
 
Спешу дерзновенно светло.
Все было – и счастье, и грозы.
Все видела – нежность и зло.

Сказать вам о главном? Решиться?
   

Пародия


Я встретилась с Кем-то днём ясным,
Смеюсь, ощущая восторг.
Был он до того безучастным,
Как будто покинул он морг.

Во мне одержимость засела.
На Кем-та с упрёком гляжу.
О главном поведать хотела.
Озлясь, ничего не скажу!

Я Кем-ту язык показала,
Спешу дерзновенно уйти.
О счастье я с Кем-том мечтала,
Его повстречав на пути.

Внимательно в Кем-ту всмотрелась:
В нем смута и грозы царят.
Смеяться совсем расхотелось.
В нём адские страсти горят.