Я закрою в прошлое

Галина Вьюжанина
Я закрою в прошлое, двери навсегда.
А за ней оставлю, боль и холода.
Тот,  кто был  когда то,  очень дорог мне.
Обесценил чувства, там на стороне.

Всё я отодвину, знаю что смогу.
Говорить о боли, больше не хочу.
Знаю  не забыла, но не потерплю.
Больше унижений, знать я не хочу.

Подымусь я выше,  на ступень одну.
И не озираясь, дальше я пойду.
Ни к чему мне больше, в прошлое смотреть.
Глупостей и фальши, не хочу терпеть.