Пиши себе

Ольга Лювенад
Отклик на «Кире Марченковой. Выпуск 9 Сезон 3»
(Борякин Ола)

Пиши себе!
Пиши не на турниры...
Здесь правды нет.
А Истина
Проста.
Твои стихи от Бога
Сувениры.
Ты лучший вечно,
Среди ста!
Но для кого?!
Увы, нам не известно...
Для матери?!
Да нет, ей так же люб!
Должно быть
Будет просто лестно
Тащить домой
Наградный кубок.
Экс.

Ольга Лювенад   01.11.2019 10:33