Я бы снова целовал твои ресницы

Леонид Митенев
Когда б можно всё начать сначала,
Дать бы курс обратный кораблю.
Помнишь, как тогда мы в номера играли?
Если б можно всё начать сначала,
Я бы просто написал, что я тебя люблю.
Так зачем сейчас пахнуло прошлым?
Это была только лишь игра.
И зачем сейчас, моя хорошая,
Я молчу, хотя сказать пора!
И зачем сейчас мне часто мнится
Искренность цветных ушедших снов?
Как когда-то  целовал твои ресницы
А в душе всегда недоставало слов.
Знаешь, я намного изменился,
Но в душе такой же как тогда...
Вновь весною прилетают птицы...
Я бы снова целовал твои ресницы.
И к чертям прошедшие года.