Шизоиды - креативщики...

Александр Братских
Посв. всем тем кто трудится в IT-индустрии.

Шизоиды, шизоиды ...
Мы - креативщики
А не убийцы эпилептоиды.
Мечтаем, изобретаем
Создаём идеи.
Мысли свои продвигаем
Разрабатывая модели.
Над нами смеются
Говорят, вот
Шизанутые ...
Но мы-то знаем
Кто гениален
А кто е..нутый.

P.S: На фотографии показан роботизированный цех по сборки электромобилей "TESLA"

1 Ноября 2019 г.