Не пишется

Лана Зарецкая
Почему-то сегодня не пишется
Не слагаются в рифмы слова,
На окне занавеска колышется,
Угасает небес синева...
За воротами осень кончается,
Облетела листва во дворе,
И от ветра береза качается,
Первый снег уже был в октябре.
Рано темень наступит на улице,
В окнах свет, а за ними уют,
Кот свернулся калачиком, жмурится,
И кого-то там к ужину ждут...
Теплый дом, с кухни запахи вкусные,
Стол накрыт, вот откроется дверь...
Как мешают мне жить мысли грустные-
Мое счастье все в прошлом теперь...