Прими меня таким как есть...

Евгений Яковенко 2
Прими меня таким как есть,
Я не хочу уже меняться,
Давай не будем в душу лезть,
Не провинившись извиняться.
Давай не будем рассуждать
Кто был правей чем самый правый,
Дорожный камень обрамлять
Не будем яркою оправой.
А что же будем? Будем жить
Бок о бок, сжав рукою руку
Минутой каждой дорожить,
С тоской переживать разлуку.
Дышать друг другом и терпеть,
Терпеть взаимную обиду,
И понимать и сожалеть,
И обижаться лишь для виду.
И принимать любую весть,
Совместно плакать и смеяться.
Прими меня таким как есть,
Я не хочу уже меняться.