Русь родимая

Лиля Мещерякова
      Русь родимая.

Словно лес, короедом изъеденный,
Русь родимая в землю падает -
На корню мой народ усыхает.
      Обезумевшие приматы
Изрыгают  реформы гнилые.
Мы стоим пока и всё ещё живы...
      Отвергая мир полного мрака,
Изменить мир способны, украсить
И наполнить теплом солнца, светом.
      Мир изменится,станет приветлив.
То, что портит его, отодвинем,-
Там  за ширмой такие картины!
Дух захватывает, радует глаз.
      Мрак рассеется. Как - то так.