Сидят кремлёвские...

Вячеслав Дюженков
Сидят кремлёвские в тени,
В тени народной мести,
Петлю на шее затени,
Хоть сто будет, хоть двести.

Сидят молчат, понурив взгляд,
Все знают, виноваты,
От лжы поганой рты болят,
И лгать стараться рады.

Туда мы лям, второй в карман,
Набили до отвала,
-"Постойте, Вы куда, мадам"-
-"Я взятку Вам давала"-

-"Какая взятка, Вы чего"-,
-"Я ничего не зная"-,
-"Я депутат, а не мурло"-,
-"А ты вот кто такая"-...

Вот так всегда, из года в год,
Они все отрицают,
Разденут до гола народ,
На произвол бросают,

А мы все терпил и все ждем,
Что совесть их исправит,
Стоим босые под дождем,
Свои пожитки соберем,
В огонь и воду за царем,
Царь ведь про нас все знает...