Последний месяц до зимы

Евгения Руль
Смиренно,тихой поступью,но не по-английски
Осень удаляется,отдав права зиме.
Я в переходном времени твои ищу записки,
Чтоб погрустить,повспоминать,как рвался ты ко мне.
***
Прожить внутри те чувства вновь,чтоб не сковал мороз,
Заштопать раны все успеть,чтоб снег их не покрыл,
И душу распахнуть уже, встречая Новый год.
Так хочется,чтоб в нем опять родной мне кто-то был.
***
Любовь проходит, не щадя,в сердцах пробив дыру.
Как правило,подолгу мы не побеждаем горе.
Всё лучшее я для любви из прошлого возьму,
Чтоб потекла река из чувств и скоро стала морем.

В последний месяц до зимы сумею все исправить
И не оставить и следа от тех сердечных дыр,
Мелодию души опять настроить. Так оставить.
Найдётся место для любви,что б ты ни говорил.

Евгения Руль,ноябрь 2019.