Что ж - мечта...

Надежда Акимова-Курикова
Вот – пришла маята...
               Ты ее так хотела!
Ты звала в тишине – заверни по пути…
Что ж  страдаешь теперь?
               Что ж молчит твое тело?
Слишком  мало осталось …
                Знать, боится потерь…

Маята – первый шаг к нездоровью,
                к болезни…
Да, любовь – вот  болезнь,
               что  сражает в момент…
Подчиняюсь любви...
              Будь что будет!
                Полезней
Жить с мечтой,
              до которой добраться посмей!