Ты видишь кровь

Александр Хандога
Ты видишь кровь,

Она - цвет платья.

Ты мнишь любовь

Она - страданья.

Мы разно думаем

И разно ощущаем,

На все мы смотрим

С двух сторон,

Даем пустые обещанья

Не верим сказанным

Признаньям,

Но ненавидим

Расставанья...