От седеющих далей

Мила Малинина
От седеющих далей
Ползет снежный озноб.
Из осенних печалей
Ноября эпизод -
Не все листья опали,
Не промерзла земля.
Осень зимние шали
Расстилает суля,
Всем оставшимся дрему -
И лесам, и полям.
Им нельзя по-другому
Противляться снегам!





Фото из интернета.