и всё заново

Марина Александровна Васильева
Заморочили голову своими правилами
в чемодане деньги покупаю неправильно,
мне не дают ключ, лялька пинается,
мама твоя не пускает внутрь, снег собирается
лавка, фонарь, мороз..