Творог

Анастэйша Богданова
Кристально-чистые
от кожи до кости.
Мои*-лучистые,
твои смогу спасти!

Творожно-нежные
От пальцев ног до глаз.
Из белоснежных
Льются сотни фраз.

Колюче-мягкие
Из ватных облаков.
И ало-сладкие,
Они же - мой остов.

Зелено-карие
Четырехъглазые.
А в нашей мании
Мы водолазные.

В зеркальный омут
Погружаемся.
Черно-лучистых помним,
Остерегаемся...

Когда мы вместе...
...Ощущаем вечность!

1.11/ 10:27