Половинка

Лескова Анна Сергеевна
Легка в общении,застенчива,игрива
Как в юности подтянута,стройна.
Умом и мудростью,напитана пытливо
Достоинством и ценностью полна.

Талантлива,во всех своих твореньях.
Любое дело .спорится в руках.
Старательна и в тратах бережлива,
И в трудностях помощница всегда.

Живет без масок,не кривит душою.
За выгоды свои.не лжет в глаза.
И любит-страстно,в радости и горе
Желаньем искренним,в любви наделена.

С такой ,мужчина к вечности стремиться
С улыбкой.Не жалея,а любя.
Такою женщиной он с хвастовством гордится
И не предаст,такую Никогда!

Спешит на встречу,путь свой сокращая
Приятным словом и обЪятьем наградить
И без усталости,готов он восхищаться
Лишь с ней одной,душевный путь делить.

В глаза ее глядит,как в отраженье
С ней интересно,к новому идти
И не боится в увядании жизни
С обидами упрек приобрести.

Семья, не коммунальная квартира
У счастья не соседский разговор
Кто встретил в этой жизни половинку
На целостность и благо обречен