Ветер гонит листву по городу

Никишина Анна
Ветер гонит листву по городу.
Хоть бы не было новостей...
Здесь вчера было очень холодно
И не будет уже теплей.
;
Отправляемся в путь вагончиком,
Где-то ниточка порвалась.
Значит, стало быть, боль закончилась.
Значит, стало быть, началась...