Метафизика

Ого Неон
Метафизика
Холодного
Слова
Когда
Сутью
Смысла
Всё отчуждённо
И восприятию
Совсем
Незнакомо

Орфография
Тона
Приоритеты
Акцентов
Ударения
Точки
Грамматика
Фоном
На вид грандиозно
Без чувств
Для души
Бесталково

Фонетика
Строя
Уставшие
Губы
Испившие
Яда
Молитва
От боли
И счастье
Прощального
Взгляда
Интонации
Звуков
Иероглифы
Знаков
Выражается
Разум
Как ему
Только
Надо

Алгоритм
Истязаний
Лексикон
Разговора
Ни эмоции
Силой
А значением
Слова

Апокалипсис
В мыслях
( Мыслей)
Без возможности
В выражении
Интонационности
Значимых
Истин

Красота
Изречения
Тишиной
Искажения
Ничего
Цветом
Золота
Лабиринты
Из домыслов

Фомильярности
Терций
Иносказания
Сердцем
Ритмы
Отрывом
Сознания
Мелодия
Фактор
Разнообразия
Повествования

Речитативы
По нотам
Дни недели
Аккордно
Теоремы
Решений
В заботах
Число
Семь
Тут загадкой
Из слотов
     ОгО