Своя песнь

Кирилл Наст
У тебя одна жизнь!
Тихо или с огнивом?
Быстро или завис?
Грубо или так мило?

Как поживаешь, друг?
Радуешь сердце кровью?
Или же мир вокруг
Пропитан твоею солью?

Жизнь ведь на то и есть,
Чтобы пытаться делать!
Делать свою лишь песнь.
Пропеть её нужно смело!

29.10.19         Кирилл Наст