Чары. Про красоту! Про грациозность!

Серж Пьетро 1
   Любовь , как дивная роса -
Влечёт так пригубить. Любовь ведь – чудеса!
Но Вы, мне улыбнувшись на балу,
Для всех других всё ж сохраняете серьёзность.
Я уж который день сны удивительные вижу -
В них голос Ваш чудесный слышу
И думаю про Вас, про Вашу покоряющую грациозность!