Тебе, здоровенький

Станислав Горохов
Когда к тебе приблизится предсмертие,
не торопись в могильное отверстие:
в него, как мотылёчка, так и так
тебя затянет вечности сквозняк.
И в ураган, и нюхая цветок,
лови последний воздуха глоток...


      Х         Х         Х